💡 Lorsque la gestion des services est activée, le Sélecteur de services permet d’afficher uniquement les données d’un service ou de tous vos services. Le choix s’applique à l’ensemble de Hop-place. Seuls les services auxquels vous êtes rattaché sont proposés.
💡 Si des demandes, interventions ou patrimoines semblent avoir disparu, vérifier d’abord le service sélectionné.
Sélectionner un service
"Barre supérieure" -> "Sélecteur de services"
Ouvrir le Sélecteur de services
Sélectionner le service à afficher parmi les services auxquels l’utilisateur est rattaché
Consulter les données automatiquement filtrées selon le service sélectionné
Le service sélectionné s’applique à l’ensemble de Hop-place
Afficher tous les services
Sélectionner Tous les services pour afficher les données correspondant à l’ensemble des services accessibles à l’utilisateur
Les données affichées dépendent également des rôles et des droits de l’utilisateur
💡 Le dernier service sélectionné est enregistré sur le profil de l’utilisateur et sera proposé lors de sa prochaine connexion
Pour aller plus loin
Vous pouvez consulter l’article « Gestion des services »
Vous pouvez consulter l’article « Activer ou désactiver la gestion des services »
Vous pouvez consulter l’article « Créer, modifier ou supprimer un service »
Vous pouvez consulter l’article « Affecter un utilisateur à un ou plusieurs services »
